1300 早 炒絲瓜500+艾曼達乾酪15+花生醬10+水煮蛋1 午 和菜熱湯過=白斬雞.炸魚.竹筍絲.油菜.番茄炒蛋.豬血湯 晚 白菜滷200+番茄65+四季豆25+香菇50+滷海帶200豆干100+豬頭皮絲10+羊肉30+煎蛋 🚶快走30分 *無法出料
早 體重49.3體脂24.1 晚 體重49.5體脂23.6
|
49,3 kg
Bisher verloren: 19,7 kg.
Still to go: 3,3 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
|
Zunahme von 2,8 kg pro Woche
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|