Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Cauliflower roasted in the oven with olive oil and spices.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 425 °F (220 °C).
- Wash and cut cauliflower into bite size pieces. Drain well.
- Toss in olive oil and put in large baking dish. Sprinkle seasonings (like Mrs. Dash) all over.
- Bake for about 30 minutes or until tender and browned.
393 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
yum, I'm gonna try this one!!
05 Sep 08 vom Mitglied: lorik
|
I've made roasted cauliflower for years even before this diet...however, I only use about 2 tbls olive oil and our favorite seasoning is Tastefully Simple Season salt (or use Lawrys - not as good but less expensive!) I've served this to guests at dinner parties and everyone has raved.
21 Feb 08 vom Mitglied: clareh
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Neuesten Rezepte
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
|
Gesund, schnell und köstlich.
|
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
|
Einfach, schmackhaft und gesund.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 106 Kalorien in 1 Portion Roasted Cauliflower.
|
|
Kalorien Analyse: 73% fett, 20% kohlh, 7% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
444 kJ
5%
106 kcal
Fett
9,18g
13%
Gesättigte Fette
1,299g
6%
Einfach ungesättigte Fette
6,587g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,066g
Kohlenhydrate
5,81g
2%
Zucker
2,3g
3%
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
1,96g
4%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
301mg
15%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (20%)
Fett (73%)
Eiweiß (7%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|