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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: IrishGrandma

Chicken Fried Rice

Better tasting and healthier than take-out fried rice that's quick and easy.

Zutaten

Anleitung

  1. Cut up the chicken and stir-fry until no longer pink; set aside.
  2. Finely chop the green onions (including green stems) and set aside.
  3. Scramble the eggs in a small skillet and set aside.
  4. Bring the chicken broth to a boil in a large skillet.
  5. Add the soy sauce, garlic and rice.
  6. Stir, cover and reduce heat. Simmer for 20 minutes.
  7. Quickly add the chicken, peas and carrots, and egg to the rice.
  8. Cover for another 10 minutes or until the rice is cooked and soft.
746 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Very nutritious, tasty and simple to make.
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21 Feb 10 vom Mitglied: IrishGrandma
Vorheriges 11 bis 11 von 11

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 284 Kalorien in 1 Portion Chicken Fried Rice.
Kalorien Analyse: 15% fett, 58% kohlh, 27% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1187 kJ
14%
284 kcal
Fett
4,51g
6%
Gesättigte Fette
0,908g
5%
Einfach ungesättigte Fette
1,112g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,51g
Kohlenhydrate
40,42g
16%
Zucker
0,38g
0%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
18,81g
38%
Salz
2,03g
34%
Cholesterin
133mg
Kalium
150mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
vom ETB*
(284 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (58%)
 
Fett (15%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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