Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Beilagen
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Delicious Middle Eastern eggplant dip.
Zutaten
Anleitung
- Pre-heat oven to 375 °F (190 °C).
- Cut the eggplant in half lengthwise. Place on a baking sheet sprayed with spray oil, cut side down, and roast until very tender, about 40 minutes.
- Cool for 15 minutes, then scoop the flesh out of the skin.
- Combine the eggplant, tahini, garlic, parsley, pepper, lemon juice, salt, and cayenne in the work bowl of a food processor or a blender carafe.
- Pulse until the eggplant is somewhat smooth but retains some of its texture.
- Put in a container, sprinkle paprika over the top, and then drizzle the olive oil over the top.
535 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
This sounds so easy! Can't wait to try it!
14 Aug 08 vom Mitglied: amryk
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 94 Kalorien in 1 Portion Baba Ghanouj.
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Kalorien Analyse: 51% fett, 39% kohlh, 10% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
395 kJ
5%
94 kcal
Fett
5,96g
9%
Gesättigte Fette
0,842g
4%
Einfach ungesättigte Fette
2,764g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,042g
Kohlenhydrate
10,29g
4%
Zucker
3,12g
3%
Ballaststoff
4,6g
Eiweiß
2,72g
5%
Salz
0,38g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
342mg
17%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (39%)
Fett (51%)
Eiweiß (10%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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