Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Crepes sin harinas.
Zutaten
Anleitung
- Licuar las claras, espinaca y condimentos.
- Cortar la cebolla en Juliana y cocinar en sartén.
- Llevar mezcla de claras y espinaca a sartén y formar crepes.
- Rellenar con cebolla y lechuga.
117 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
es riquisima
23 Aug 20 vom Mitglied: KAYTAHAMA
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 95 Kalorien in 1 Portion Crepes de Espinaca.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 4% fett, 43% kohlh, 53% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
397 kJ
5%
95 kcal
Fett
0,43g
1%
Gesättigte Fette
0,047g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,022g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,134g
Kohlenhydrate
10,52g
4%
Zucker
4,8g
5%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
12,79g
26%
Salz
0,49g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
507mg
25%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (43%)
Fett (4%)
Eiweiß (53%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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