Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: veroguerra08
Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta
Empanada horneada con relleno de espinaca y ricotta.
Zutaten
Anleitung
- Pasar por agua hirviendo la espinaca (2 minutos aprox), luego se escurren y cortan finamente.
- Mezclar espinaca con el queso ricotta y aderezar con sal al gusto.
- Armar la empanada y llevar al horno a 180 grados C° por 20 minutos aproximadamente.
49 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Creo que se le puede mejorar el sabor con una cebolla picada, y ajo, además de condimentos.
01 Nov 16 vom Mitglied: santiagoarce sueldo
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se le podria agregar cebolla y morron para darle sabor
16 Apr 16 vom Mitglied: charatense
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 151 Kalorien in 1 Portion Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta.
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Kalorien Analyse: 33% fett, 44% kohlh, 24% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
632 kJ
8%
151 kcal
Fett
5,58g
8%
Gesättigte Fette
2,213g
11%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,302g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,333g
Kohlenhydrate
16,73g
6%
Zucker
0,08g
0%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
9,07g
18%
Salz
1,73g
29%
Cholesterin
10mg
Kalium
112mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (43%)
Fett (33%)
Eiweiß (24%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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