Chicken & Cornbread Stuffing Casserole
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: lettygaylor
Chicken & Cornbread Stuffing Casserole
With chicken and veggies you have an all in one meal that comes together in a flash.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 400 °F (205 °C). Spray a 9"x13" baking pan with cooking spray.
- Bring soup and milk to a boil in a saucepan over high heat, stirring frequently.
- Stir in mixed veggies, and poultry seasoning. Heat to boiling, stirring frequently; remove from heat.
- Stir in chicken and stuffing mix.
- Spoon into baking dish. Sprinkle with pepper. Bake uncovered 15 minutes on until hot in center.
96 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Cut into 8 equal pieces.
26 Mrz 16 vom Mitglied: lettygaylor
|
I thought this was really good! I am NOT a cook and I made this without any problems.
20 Jan 16 vom Mitglied: Thisbigfitgirl
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
|
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 154 Kalorien in 1 Portion Chicken & Cornbread Stuffing Casserole.
|
|
Kalorien Analyse: 12% fett, 45% kohlh, 43% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
645 kJ
8%
154 kcal
Fett
1,93g
3%
Gesättigte Fette
0,489g
2%
Transfette
0,011g
Einfach ungesättigte Fette
0,389g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,48g
Kohlenhydrate
16,28g
6%
Zucker
4,13g
5%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
15,65g
31%
Salz
0,86g
14%
Cholesterin
35mg
Kalium
297mg
15%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (45%)
Fett (12%)
Eiweiß (43%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|