Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Jen88
Baked Salmon Dijon
A great tasting salmon dish that will make this recipe a family favorite.
Zutaten
Anleitung
- Whisk sour cream, dill, onion, mustard, and lemon juice in small bowl to blend.
- Pre-heat oven to 400 °F (200 °C).
- Lightly oil baking sheet with cooking spray.
- Place salmon, skin side down, on prepared sheet.
- Sprinkle with garlic powder and pepper, then spread with the sauce.
- Bake salmon until just opaque in center, about 20 minutes.
381 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Yes, Great!
09 Mai 20 vom Mitglied: MaryE72
|
I use Greek yogurt in place of sour cream
20 Nov 15 vom Mitglied: avtanner
|
This was pretty good.
15 Jun 13 vom Mitglied: twinklebun
|
USE SOJA CREAM INSTEAD OF SOUR CREAM
01 Mai 13 vom Mitglied: marianne92
|
Very tasty. Great on Calorie Count.
17 Apr 12 vom Mitglied: Brian_G
|
dont rate recipes based on your diet...
31 Okt 11 vom Mitglied: emarxnj
|
must lose the sour cream- no dairy on phase 1
& 2b
30 Okt 07 vom Mitglied: wayiwas
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 251 Kalorien in 1 Portion Baked Salmon Dijon.
|
|
Kalorien Analyse: 36% fett, 12% kohlh, 52% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1049 kJ
13%
251 kcal
Fett
9,74g
14%
Gesättigte Fette
1,494g
7%
Einfach ungesättigte Fette
3,272g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,868g
Kohlenhydrate
7,59g
3%
Zucker
0,58g
1%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
31,54g
63%
Salz
0,42g
7%
Cholesterin
86mg
Kalium
830mg
41%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (12%)
Fett (36%)
Eiweiß (52%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|