Squash and Apple Curry Soup
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: staceyfh
Squash and Apple Curry Soup
A warm and sweet soup.
Zutaten
Anleitung
- Roast squash, garlic and apples in skins in the oven until soft.
- Pour chicken stock into saucepan and put on simmer.
- Remove skins from roasted vegetables and add to saucepan. Let simmer for 5 minutes.
- Remove saucepan contents and puree in blender to desired consistency.
- Pour back into saucepan and continue to simmer for 20 minutes.
- Add salt, pepper and curry powder to taste.
58 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
This was so good. I loved it. I will have to make this again.
15 Jan 11 vom Mitglied: Mkaleokalani
|
I made a big batch of this awesome soup. I think I can eat it every night this week without ever getting tired of it. Goes great with a dollop of fat-free sour cream and some cornbread crackers.
10 Jan 11 vom Mitglied: Lanney
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Neuesten Rezepte
Weiches, köstliches und mäßig süßes Dessert.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
|
Weich, süß und so lecker.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 118 Kalorien in 1 Portion Squash and Apple Curry Soup.
|
|
Kalorien Analyse: 3% fett, 83% kohlh, 14% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
493 kJ
6%
118 kcal
Fett
0,45g
1%
Gesättigte Fette
0,078g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,096g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,125g
Kohlenhydrate
27,39g
11%
Zucker
13,08g
15%
Ballaststoff
3,9g
Eiweiß
4,69g
9%
Salz
1,44g
24%
Cholesterin
0mg
Kalium
491mg
25%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (83%)
Fett (3%)
Eiweiß (14%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|