Vege & Black Bean Coleslaw
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: DoniKay
Vege & Black Bean Coleslaw
Crisp and fresh vegetable slaw with black beans.
Zutaten
Anleitung
- Shred or chop all vegetables and mix in a large bowl.
- Drain and rinse black beans, add to vegetables.
- Blend vinegar and olive oil and add to salad. Mix well.
- Serve fresh or keeps well refrigerated for several days.
15 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Needs some seasoning, so I also incorporated salt/pepper and some chopped jalapenos and bell pepper.
The dressing of vinegar and EVOO was simple, yet delicious.
07 Jan 20 vom Mitglied: Denise1432
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Salate und Salatdressings
Neuesten Rezepte
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
|
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 113 Kalorien in 1 Portion Vege & Black Bean Coleslaw.
|
|
Kalorien Analyse: 64% fett, 28% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
473 kJ
6%
113 kcal
Fett
8,5g
12%
Gesättigte Fette
1,172g
6%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
5,835g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,176g
Kohlenhydrate
8,24g
3%
Zucker
2,01g
2%
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
2,55g
5%
Salz
0,42g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
110mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (27%)
Fett (64%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|