Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: P911

Sorbet Pastèque

Une recette traditionnelle et facile de glace à la pastèque pour les grosses chaleurs d'été.

Zutaten

Anleitung

  1. Mixer la chair de pastèque en ayant pris le soin d'enlever les pépins, avec le sucre, le jus de citron et 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger.
  2. Faire prendre en glace (sorbetière 45 minutes).
  3. Décorer avec quelques feuilles de menthe.
27 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Desserts Snacks

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: I.SLK
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
vom Mitglied: mrmgr22
Einfach, schmackhaft und gesund.
vom Mitglied: dine0310
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
vom Mitglied: Mausi2626
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 102 Kalorien in 1 Portion Sorbet Pastèque.
Kalorien Analyse: 2% fett, 96% kohlh, 3% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
427 kJ
5%
102 kcal
Fett
0,19g
0%
Gesättigte Fette
0,02g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,046g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,062g
Kohlenhydrate
26,19g
10%
Zucker
24,12g
27%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
0,78g
2%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
148mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
vom ETB*
(102 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (95%)
 
Fett (2%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.