Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Para quem não passa sem pão e tem problemas com glúten.
Zutaten
Anleitung
- Misturar no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha. Deixar bater por 2 minutos.
- Juntar a cenoura ralada e o fermento e envolver na mistura. Mexer a massa até sentir que ela está a começar a crescer de volume.
- Colocar a massa numa forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada e levar ao forno a 180ºc por 15/30 minutos.
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Rezensionen
Ficou óptimo este pão de cenoura. Reduzi a quantidade de sal e acrescentei noz moscada ralada na hora.
04 Mrz 21 vom Mitglied: Emilia Carrasqueiro
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 93 Kalorien in 1 Portion Pão de Cenoura.
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Kalorien Analyse: 26% fett, 59% kohlh, 15% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
389 kJ
5%
93 kcal
Fett
2,71g
4%
Gesättigte Fette
0,676g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,451g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,291g
Kohlenhydrate
13,77g
5%
Zucker
1,25g
1%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
3,57g
7%
Salz
0,65g
11%
Cholesterin
43mg
Kalium
86mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (59%)
Fett (26%)
Eiweiß (15%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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