Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Arita
Asian Chicken and Vegetables Salad
A good recipe for Weight Watchers.
Zutaten
Anleitung
- Rinse the vegetables under cold water until thawed; drain and blot well.
- Toss in a bowl with the chicken (cooked, cubed, boneless, skinless).
- In another bowl, mix seasoned rice vinegar, soy sauce, sesame oil, and red chili sauce to taste.
- Pour over the salad and toss to combine.
13 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
|
Einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Spätzlegericht mit Champignons.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 542 Kalorien in 1 Portion Asian Chicken and Vegetables Salad.
|
|
Kalorien Analyse: 47% fett, 21% kohlh, 32% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2268 kJ
27%
542 kcal
Fett
28,68g
41%
Gesättigte Fette
4,272g
21%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
11,138g
Mehrfach ungesättigte Fette
11,799g
Kohlenhydrate
28,62g
11%
Zucker
7,95g
9%
Ballaststoff
8,9g
Eiweiß
43,11g
86%
Salz
7,85g
131%
Cholesterin
82mg
Kalium
594mg
30%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (21%)
Fett (47%)
Eiweiß (32%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|