Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
24 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
7 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: AlgaeGirl

Ginger Peanut Snap

A thin, chewy cross between a peanut butter cookie and a gingersnap.

Zutaten

Anleitung

  1. Pre-heat oven to 350° F (175° C).
  2. Spray 2 large cookie sheets with cooking spray and set aside.
  3. In a medium bowl, mix together both flours, baking soda, 1 tsp cinnamon, ginger, allspice and salt. Set aside. Combine granulated sugar and cinnamon in a small bowl and set aside.
  4. In another medium bowl, beat together brown sugar, peanut butter and margarine. Add molasses, egg and vanilla. Beat together until smooth.
  5. Using a wooden spoon, stir flour mixture into peanut butter mixture. The dough will be very, very stiff. Using your hands, shape the dough into slightly smaller than ping pong sized balls. Roll balls in the cinnamon/sugar mix.
  6. Place on cookie sheets about 1" to 2" apart and flatten slightly with a fork. (The cookies will spread out while baking.)
  7. Bake cookies for 7 minutes. They will appear undercooked, but will firm up as they cool on a wire rack. Don't overbake! The cookies should be chewy in the middle and slightly crisp on the outside.
135 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Desserts Snacks

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Lukas Veigl
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
vom Mitglied: keineinheitsbrei
Einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Spätzlegericht mit Champignons.
vom Mitglied: Tres.m
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
vom Mitglied: maxly_3er
Gesund, schnell und köstlich.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 85 Kalorien in 1 Portion Ginger Peanut Snap.
Kalorien Analyse: 16% fett, 76% kohlh, 8% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
354 kJ
4%
85 kcal
Fett
1,55g
2%
Gesättigte Fette
0,38g
2%
Transfette
0,003g
Einfach ungesättigte Fette
0,668g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,432g
Kohlenhydrate
16,44g
6%
Zucker
10,61g
12%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
1,82g
4%
Salz
0,28g
5%
Cholesterin
9mg
Kalium
96mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(85 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (76%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.