Cupcakes de Chocolate sin Carbohidratos
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: paulinaayala
Cupcakes de Chocolate sin Carbohidratos
Cupcakes de proteína low carb.
Zutaten
Anleitung
- Precalentar horno a 250 C.
- Moler todo en la licuadora hasta que quede uniforme.
- Colocar en gorros de cupcakes hasta 3/4 de capacidad.
- Hornear por 25 - 30 min.
76 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Me imagino que la proteina es de chocolate y ella per se ya tiene azucar asi que no es necesario endulzar, por lo menos la proteina que yo consumo es muy dulce.
28 Sep 19 vom Mitglied: Kittyswetty
|
Y le pusiste endulzante??? qué cantidad???
23 Sep 19 vom Mitglied: MClara_R
|
Hola gracias por compartir ¿ el chocolate es de la proteína o le pones cacao?
09 Feb 19 vom Mitglied: jessygaze
|
Excelente receta, muchas gracias por compartir
27 Nov 18 vom Mitglied: ana.alcalasalinas
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Neuesten Rezepte
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 84 Kalorien in 1 Portion Cupcakes de Chocolate sin Carbohidratos.
|
|
Kalorien Analyse: 32% fett, 14% kohlh, 55% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
352 kJ
4%
84 kcal
Fett
2,87g
4%
Gesättigte Fette
1,018g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,84g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,302g
Kohlenhydrate
2,74g
1%
Zucker
1,02g
1%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
11,12g
22%
Salz
0,57g
9%
Cholesterin
108mg
Kalium
34mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (13%)
Fett (32%)
Eiweiß (55%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|