Vegetable Stir Fry with Brown Rice
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: meatcake
Vegetable Stir Fry with Brown Rice
A quick and tasty veggie stir fry that will remind you of your favorite Chinese restaurant.
Zutaten
Anleitung
- Add sunflower oil to wok or deep frying pan/skillet.
- Heat wok on high for a few minutes, until smoke starts coming off the bottom.
- Put a tablespoon of soy sauce in the oil. Pick up the wok and move the oil and soy sauce to coat.
- Prepare brown rice.
- Add frozen Asian vegetables to wok (expect some steam).
- While vegetables are cooking, mix chicken broth in a bowl with a tablespoon of soy sauce and corn starch. Mix with a fork until it looks cloudy and nearly white.
- Once vegetables are no longer frozen, add the mixture to the wok. Make sure to stir before adding so the corn starch does not coagulate. This will create a nice thick brown sauce.
- Once the sauce is properly thickened (only a few minutes), the dish is done. Serve it with the brown rice and enjoy.
86 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
|
Gesund, schnell und köstlich.
|
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 251 Kalorien in 1 Portion Vegetable Stir Fry with Brown Rice.
|
|
Kalorien Analyse: 36% fett, 52% kohlh, 13% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1049 kJ
13%
251 kcal
Fett
9,66g
14%
Gesättigte Fette
0,808g
4%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,49g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,543g
Kohlenhydrate
31,6g
12%
Zucker
2,08g
2%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
7,7g
15%
Salz
0,95g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
122mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (51%)
Fett (36%)
Eiweiß (13%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|