Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Brot und Backwaren
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Easy no-kneed, no-rise, beer bread.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 350° F (175° C).
- Combine flour, sugar, and beer in a large bowl and mix thoroughly
- Grease 9x5" loaf pan using cooking spray
- Pour dough into loaf pan and bake for 50-60 minutes.
166 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
My bad. :( I used 1 1/2 CUPS of sugar. :(
15 Feb 13 vom Mitglied: MareBear75
|
Very easy to make. Tastes GREAT! Added a little grated cheese to the top which made the top crust very yummy!
08 Aug 12 vom Mitglied: SnugLLL
|
Made this today OMG so nice, just make it fantastic
05 Dez 11 vom Mitglied: ladybancroft
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Brot und Backwaren
Neuesten Rezepte
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 206 Kalorien in 1 Portion Beer Bread.
|
|
Kalorien Analyse: 2% fett, 88% kohlh, 10% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
862 kJ
10%
206 kcal
Fett
0,46g
1%
Gesättigte Fette
0,072g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,04g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,192g
Kohlenhydrate
41,7g
16%
Zucker
5,41g
6%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
4,84g
10%
Salz
1,49g
25%
Cholesterin
0mg
Kalium
70mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (88%)
Fett (2%)
Eiweiß (10%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|