Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: ruby1956
Bean and Oat Waffles
Beans to make waffles? These are tremendous.
Zutaten
Anleitung
- Blend all ingredients except the oats, on high in a blender for 90 seconds.
- Add the oats and blend for another 60 seconds.
- Once the batter is blended, heat a regular waffle iron (the batter will thicken to the right consistency while the waffle iron is preheating).
- Spray the heated waffle iron with oil and add 3/4 cup batter.
- Close the waffle iron and let it cook for approximately 6-8 minutes.
94 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Looks like a great way to add fiber to a waffle!
06 Apr 18 vom Mitglied: abbadabba
|
You can't have rolled oats durning any phase of the Maker's diet.
19 Jun 13 vom Mitglied: Haileyerica
|
Very good! The texture was a little different but tasted awesome! Had to add a little water to blender as I double the recipe and was a little too thick. Great as can enjoy waffles without worrying about the extra carbs and my diabetes. My kids even liked them! Will definitely make again!
23 Sep 12 vom Mitglied: Neddy1969
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Frühstück
Neuesten Rezepte
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Weiches, köstliches und mäßig süßes Dessert.
|
Weich, süß und so lecker.
|
Einfach, schmackhaft und gesund.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 109 Kalorien in 1 Portion Bean and Oat Waffles.
|
|
Kalorien Analyse: 21% fett, 65% kohlh, 14% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
454 kJ
5%
109 kcal
Fett
2,54g
4%
Gesättigte Fette
0,298g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,711g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,42g
Kohlenhydrate
17,48g
7%
Zucker
2,62g
3%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
3,8g
8%
Salz
0,58g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
75mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (65%)
Fett (21%)
Eiweiß (14%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|