Vorbereitungszeit: 1 Std.
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
雞腿排泡菜花椰菜米捲。
Zutaten
Anleitung
- 雞腿排劃幾刀,灑上胡椒粉。
- 加入泡菜花椰菜米,捲起來。
- 外面用千張皮包起來,丟入烤箱。
- 以140度加蒸氣烘烤大約20-25分鐘。
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Spätzlegericht mit Champignons.
|
Ein schnelles kohlenhydratarmes Gemüsegericht mit Hackfleisch zum Mittag- oder Abendessen.
|
Gesund, schnell und köstlich.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 178 Kalorien in 1 Portion 雞腿排泡菜花椰菜米捲.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 50% fett, 4% kohlh, 46% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
745 kJ
9%
178 kcal
Fett
9,67g
14%
Gesättigte Fette
2,769g
14%
Einfach ungesättigte Fette
0,421g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,16g
Kohlenhydrate
1,67g
1%
Zucker
0,56g
1%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
19,96g
40%
Salz
0,30g
5%
Cholesterin
46mg
Kalium
41mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (4%)
Fett (50%)
Eiweiß (46%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|