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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
1 Std.
Kochzeit:
25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Yihui Wu

雞腿排泡菜花椰菜米捲

雞腿排泡菜花椰菜米捲。

Zutaten

Anleitung

  1. 雞腿排劃幾刀,灑上胡椒粉。
  2. 加入泡菜花椰菜米,捲起來。
  3. 外面用千張皮包起來,丟入烤箱。
  4. 以140度加蒸氣烘烤大約20-25分鐘。
 


     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 178 Kalorien in 1 Portion 雞腿排泡菜花椰菜米捲.
Kalorien Analyse: 50% fett, 4% kohlh, 46% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
745 kJ
9%
178 kcal
Fett
9,67g
14%
Gesättigte Fette
2,769g
14%
Einfach ungesättigte Fette
0,421g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,16g
Kohlenhydrate
1,67g
1%
Zucker
0,56g
1%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
19,96g
40%
Salz
0,30g
5%
Cholesterin
46mg
Kalium
41mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
vom ETB*
(178 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (50%)
 
Eiweiß (46%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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