Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: mayangcitra77

Oseng Tahu

Ini makanan favorit buatan.

Zutaten

Anleitung

  1. Iris bawang bombay, daun bawang, kubis sesuai selera.
  2. Siapkan wajan anti lengket, beri corn oil lalu masukkan daun bawang tumis hingga harum.
  3. Setelah itu masukkan bombay, tumis hingga harum.
  4. Kecilkan api, masukkan tahu lalu lancurkan. Oseng hingga air tahu mengering.
  5. Tambahkan minyak wijen, saus tiram, lada, garam oseng hingga tercampur rata selama 75 detik.
3 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Beilagen Frühstück Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Mausi2626
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
vom Mitglied: L4ur4!
Weich, süß und so lecker.
vom Mitglied: maxly_3er
Gesund, schnell und köstlich.
vom Mitglied: L4ur4!
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 231 Kalorien in 1 Portion Oseng Tahu.
Kalorien Analyse: 68% fett, 14% kohlh, 18% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
967 kJ
12%
231 kcal
Fett
18,41g
26%
Gesättigte Fette
3,108g
16%
Einfach ungesättigte Fette
6,201g
Mehrfach ungesättigte Fette
5,033g
Kohlenhydrate
8,76g
3%
Zucker
2,46g
3%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
10,84g
22%
Salz
1,00g
17%
Cholesterin
0mg
Kalium
258mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
vom ETB*
(231 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (68%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.