Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
12 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: duygusonmez

Fasulye Keki

Haşlanmış fasulye ve mısır unundan yapılan besleyici bir kek.

Zutaten

Anleitung

  1. Haşlanmış Kuru Fasulyeler püre kıvamına getirilir.
  2. Yumurta, mısır unu, keçiboynuzu unu, vanilya bir kapta çırpılır.
  3. Karışıma ceviz ve fasulye püresi de eklenir.
  4. En son kabartma tozu da eklenip yağlanmış kalıba dökülür.
  5. Önceden ısıtılmış 180 derece turbo fırında 30-35 dk. Pişirilir.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Desserts

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Mausi2626
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
vom Mitglied: Tres.m
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
vom Mitglied: Mausi2626
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
vom Mitglied: Evgeniya_Nickta
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 81 Kalorien in 1 Portion Fasulye Keki.
Kalorien Analyse: 36% fett, 47% kohlh, 17% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
337 kJ
4%
80 kcal
Fett
3,36g
5%
Gesättigte Fette
0,556g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,738g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,759g
Kohlenhydrate
9,75g
4%
Zucker
2,05g
2%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
3,52g
7%
Salz
1,24g
21%
Cholesterin
46mg
Kalium
38mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(80 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.