Beef, Broccoli and Chinese Noodles
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: EJacks
Beef, Broccoli and Chinese Noodles
A terrific Asian noodle dish for the family.
Zutaten
Anleitung
- Cook noodles according to package directions; drain.
- Toss with sesame oil; keep warm.
- Heat oil in wok or large skillet; add beef. Stir-fry 2 to 3 minutes until browned; remove. Keep warm.
- Add broccoli; stir-fry until crisp-tender about 3 minutes.
- Add red pepper and garlic; stir-fry 1 minute.
- Stir in sauce and beef; cook until heated through.
- Serve over noodles; sprinkle with sesame seed.
155 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
I love beef, broccoli and noodles. I need to try it
19 Feb 14 vom Mitglied: Sylvia Norris
|
Not for phase one. I used zucchini strips boiled in non fat chicken or beef broth.
02 Jun 07 vom Mitglied: jeminums
|
Not sure - WOuld be better if noodles are specified as whole grain in some way.
03 Mrz 07 vom Mitglied: ngoat123
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Einfach, schmackhaft und gesund.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 473 Kalorien in 1 Portion Beef, Broccoli and Chinese Noodles.
|
|
Kalorien Analyse: 30% fett, 46% kohlh, 24% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1979 kJ
24%
473 kcal
Fett
16,38g
23%
Gesättigte Fette
5,25g
26%
Einfach ungesättigte Fette
6,786g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,198g
Kohlenhydrate
56,88g
22%
Zucker
3,1g
3%
Ballaststoff
4g
Eiweiß
30,03g
60%
Salz
3,81g
64%
Cholesterin
40mg
Kalium
904mg
45%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (30%)
Eiweiß (24%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|