Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Chili recipe that is just like you get at Wendy's restaurants
Zutaten
Anleitung
- Brown beef, drain and rinse.
- Chop all ingredients and rinse.
- Add all ingredients to a large pot, cook until boiling.
- Reduce heat and simmer for 1 1/2 hours.
101 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
love Wendy's chilli with baked potato. we'll see
19 Feb 14 vom Mitglied: Sylvia Norris
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 211 Kalorien in 1 Portion Wendy's Copycat Chili.
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Kalorien Analyse: 17% fett, 53% kohlh, 30% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
884 kJ
11%
211 kcal
Fett
4,12g
6%
Gesättigte Fette
1,357g
7%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,198g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,38g
Kohlenhydrate
29,6g
11%
Zucker
9,64g
11%
Ballaststoff
8g
Eiweiß
16,46g
33%
Salz
1,55g
26%
Cholesterin
26mg
Kalium
865mg
43%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (53%)
Fett (17%)
Eiweiß (30%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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