Vorbereitungszeit: 1 Std.
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Ele fica suculento e delicioso.
Zutaten
Anleitung
- Misture a carne com a cebola (picada), a farinha, o ovo e o creme de cebola.
- Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino.
- Corte a cenoura, tomate, cebola, vagem, batata em cubinhos ou tiras.
- Recheie a carne entendida com a ricota, apresuntado, peito de peru, milho, cenoura, tomate, cebola, vagem, batata, ervilha, palmito.
- Enrole como rocambole e ponha na assadeira untada e leve para assar por 30 minutos ou ate dourar.
70 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
|
Gesund, schnell und köstlich.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 88 Kalorien in 1 Portion Rocambole de Carne.
|
|
Kalorien Analyse: 26% fett, 30% kohlh, 44% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
369 kJ
4%
88 kcal
Fett
2,51g
4%
Gesättigte Fette
1,148g
6%
Transfette
0,073g
Einfach ungesättigte Fette
0,61g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,152g
Kohlenhydrate
6,52g
3%
Zucker
1,17g
1%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
9,51g
19%
Salz
0,62g
10%
Cholesterin
29mg
Kalium
165mg
8%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (30%)
Fett (26%)
Eiweiß (44%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|