Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Hígado de res encebollado a la mexicana.
Zutaten
Anleitung
- Sofreír la cebolla en rodajas grandes, con el jitomate picado fino y Chile picado al gusto, usar dos cucharadas de aceite de oliva, si se desea un poco de cilantro picado.
- El hígado limpio, condimentar al gusto (sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo) sofreír en una sartén con otras 2 cucharadas de aceite.
- Juntar el hígado y el sofrito de cebolla y dar una repasada en fuego alto, añadir agua a tapar, cocinar a fuego lento con la olla tapada durante 15 min, destapar y dejar a fuego bajó hasta que tenga la consistencia deseada.
57 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Muy Buena, la hice acompañado de una Yuca!
01 Mrz 16 vom Mitglied: LAFORGUS
|
mmmmm que rico
26 Sep 14 vom Mitglied: Terry83
|
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
|
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 253 Kalorien in 1 Portion Hígado Encebollado.
|
|
Kalorien Analyse: 62% fett, 13% kohlh, 25% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1060 kJ
13%
253 kcal
Fett
17,42g
25%
Gesättigte Fette
2,926g
15%
Transfette
0,16g
Einfach ungesättigte Fette
5,36g
Mehrfach ungesättigte Fette
7,43g
Kohlenhydrate
8,52g
3%
Zucker
3,72g
4%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
16,02g
32%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
250mg
Kalium
270mg
14%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (13%)
Fett (62%)
Eiweiß (25%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|