Sun-Dried Tomato Rosemary Scones
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Brot und Backwaren
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: shenyc
Sun-Dried Tomato Rosemary Scones
To serve with salads and soups or as a snack.
Zutaten
Anleitung
- Process all ingredients in a food processor or by hand (without herbs) for 30 seconds. Add tomatoes and rosemary and incorporate them.
- Gather the dough into a ball and form into circle on a piece of parchment paper. Use a knife to cut 8 triangles.
- Bake at 375 °F (190 °C) for about 20 minutes turning upside down once midway through.
8 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Brot und Backwaren
Snacks
Neuesten Rezepte
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
|
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 202 Kalorien in 1 Portion Sun-Dried Tomato Rosemary Scones.
|
|
Kalorien Analyse: 73% fett, 15% kohlh, 12% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
846 kJ
10%
202 kcal
Fett
17,33g
25%
Gesättigte Fette
2,541g
13%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,689g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,456g
Kohlenhydrate
8,05g
3%
Zucker
1,86g
2%
Ballaststoff
3,9g
Eiweiß
6,63g
13%
Salz
0,71g
12%
Cholesterin
23mg
Kalium
68mg
3%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (15%)
Fett (73%)
Eiweiß (12%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|