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Portionen:
4 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Snacks
Bewertung:
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vom Mitglied: remy525

Baked Vegetables in Rosemary, Thyme & Olive Oil

Experiment with spices to keep this baked vegetable mix interesting.

Zutaten

Anleitung

  1. Spray sheet or tray with cooking oil like Pam, then dribble a few drops of olive oil on top.
  2. Slice vegetables to your liking, then lay flat on tray(s).
  3. Bring on the spices.
  4. Bake at 375 °F (190 °C) for 10 minutes, turn over, bake another 10 minutes.
  5. Eat and enjoy!
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Ernährungsübersicht:

Es sind 117 Kalorien in 1 Portion Baked Vegetables in Rosemary, Thyme & Olive Oil.
Kalorien Analyse: 28% fett, 57% kohlh, 16% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
490 kJ
6%
117 kcal
Fett
3,98g
6%
Gesättigte Fette
0,594g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,501g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,552g
Kohlenhydrate
18,4g
7%
Zucker
4,5g
5%
Ballaststoff
5,5g
Eiweiß
5,06g
10%
Salz
0,25g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
688mg
34%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
vom ETB*
(117 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (56%)
 
Fett (28%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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