Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: paulolpp
Bolo de Batata Doce
Receita muito nutritiva.
Zutaten
Anleitung
- Pré-aquecer o forno durante 15min a cerca de 180º.
- Cozer bem a batata doce, tem que ficar bem cozida para conseguirmos tirar a casca e de seguida fazer puré.
- Numa tijela misturamos os 2 ovos com a farinha integral, o fermento e o adoçante, de seguida juntamos o puré de batata doce à tijela e misturamos tudo até ficar uma pasta uniforme, noutra tijela à parte batemos as claras de ovo em castelo, juntamos aos poucos as claras em castelo à tijela que tem a batata doce, de modo a ficar um creme consistente e da côr da batata doce.
- Metemos o creme numa taça para levar ao forno cerca de 20min.
- Podem substituir a farinha de trigo integral por farinha de aveia integral, se quiserem adicionar mais proteina podem colocar 1 scoop de whey protein.
68 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
A batata já é doce, não precisa de adoçante ;)
Pode adicionar um bocadinho de mel, sempre é mais nutritivo. Mas gostei da receita
22 Dez 14 vom Mitglied: Pinkfox
|
substituir o adoçante por açúcar amarelo é muito mais saudável. Adoçante: jamais!
27 Jun 14 vom Mitglied: gateira
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Frühstück
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 159 Kalorien in 1 Portion Bolo de Batata Doce.
|
|
Kalorien Analyse: 15% fett, 53% kohlh, 32% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
666 kJ
8%
159 kcal
Fett
2,67g
4%
Gesättigte Fette
0,754g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,899g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,448g
Kohlenhydrate
21,4g
8%
Zucker
4,25g
5%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
12,65g
25%
Salz
0,38g
6%
Cholesterin
93mg
Kalium
351mg
18%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (53%)
Fett (15%)
Eiweiß (32%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|