Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Sasha_Semenko

Кабачки в Кисло-Сладком Соусе

Вкусное и пикантное блюдо.

Zutaten

Anleitung

  1. Кабачки порезать кубиками, обжарить до полуготовности.
  2. Соевый соус, мед, сок лимона, раздавленый чеснок, перец, приправу (карри можно заменить на имбирь, к примеру), смешать и добавить к кабачкам.
  3. Через пару минуть добавить зелень.
  4. Подавать, посыпав обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
72 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Beilagen Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
vom Mitglied: dine0310
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
vom Mitglied: Tres.m
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
vom Mitglied: maxly_3er
Gesund, schnell und köstlich.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 138 Kalorien in 1 Portion Кабачки в Кисло-Сладком Соусе.
Kalorien Analyse: 45% fett, 46% kohlh, 9% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
577 kJ
7%
138 kcal
Fett
7,65g
11%
Gesättigte Fette
1,084g
5%
Einfach ungesättigte Fette
4,551g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,66g
Kohlenhydrate
17,28g
7%
Zucker
8,9g
10%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
3,36g
7%
Salz
1,14g
19%
Cholesterin
0mg
Kalium
346mg
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
vom ETB*
(138 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.