Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: gammexane
Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Ensalada fácil, rica e ideal para almuerzo de oficina.
Zutaten
Anleitung
- Cocinar la pechuga de pollo sin piel al horno o plancha con sal y pimienta al gusto.
- Lavar la rúcula y escurrida.
- Cortar el pollo en cubos o tiras, mezclar con la rúcula y el queso parmesano rallado.
- Condimentar con aceite de oliva.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 465 Kalorien in 1 Portion Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano.
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Kalorien Analyse: 45% fett, 3% kohlh, 52% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1946 kJ
23%
465 kcal
Fett
22,83g
33%
Gesättigte Fette
5,228g
26%
Einfach ungesättigte Fette
12,717g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,791g
Kohlenhydrate
3,97g
2%
Zucker
0,08g
0%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
59,07g
118%
Salz
2,10g
35%
Cholesterin
151mg
Kalium
815mg
41%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (3%)
Fett (45%)
Eiweiß (52%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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