Mahlzeit Typ:
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Low fat and easy cheese sauce for making yummy veggies, yummier!
Zutaten
Anleitung
- In non-stick pan, put margarine (like Becel or Promise) over medium-low heat till it starts to melt.
- Sift in the cornstarch (flour can be used too). Stir, ensuring no lumps are present.
- Start, slowly pouring milk into mixture.
- Keep whisking and toss in shredded cheese (you can use slices too) add seasonings to taste.
- Pour over steamed vegetables (cauliflower and broccoli especially good).
187 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Corn starch not acceptable for Induction
04 Mai 13 vom Mitglied: dialup75
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1pts
17 Mai 10 vom Mitglied: Susie-Q
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I like to substitute half of the milk with dry white wine.
29 Sep 08 vom Mitglied: Sousani
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 64 Kalorien in 1 Portion Cheese Sauce.
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Kalorien Analyse: 4% fett, 69% kohlh, 27% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
269 kJ
3%
64 kcal
Fett
0,27g
0%
Gesättigte Fette
0,188g
1%
Transfette
0,006g
Einfach ungesättigte Fette
0,066g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,026g
Kohlenhydrate
11,08g
4%
Zucker
2,98g
3%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
4,3g
9%
Salz
0,63g
10%
Cholesterin
2mg
Kalium
98mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (69%)
Fett (4%)
Eiweiß (27%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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