Banana-Chocolate Breakfast Muffins
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: clarfu
Banana-Chocolate Breakfast Muffins
Vegan, gluten free and low in sugar.
Zutaten
Anleitung
- Place flax seed in a small cup with 2 tbsp of water, let sit while you get everything else out. This'll be the egg replacement.
- Preheat oven to 350 °F (175 °C).
- Grind oats in a food processor/blender to make a flour, should measure out to 1 cup of flour.
- Whisk wet ingredients together.
- Combine all dry ingredients and whisk into wet. Fold in chocolate chips.
- Grease a muffin pan and dole the batter out. Bake for 20-25 minutes, or until a toothpick comes out mostly clean.
- Serve with nothing or any desired condiments, I used peanut butter.
165 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Flippin Amazing! Made these tonight and they are so delish!
12 Apr 15 vom Mitglied: Hurby
|
Yummy! Love these muffins!!
12 Aug 14 vom Mitglied: JudithMU
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Weiches, köstliches und mäßig süßes Dessert.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Weich, süß und so lecker.
|
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 80 Kalorien in 1 Portion Banana-Chocolate Breakfast Muffins.
|
|
Kalorien Analyse: 23% fett, 69% kohlh, 8% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
336 kJ
4%
80 kcal
Fett
2,25g
3%
Gesättigte Fette
0,902g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,664g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,51g
Kohlenhydrate
15,19g
6%
Zucker
6,3g
7%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
1,86g
4%
Salz
0,25g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
141mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (69%)
Fett (23%)
Eiweiß (8%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|