Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: NessaSch
Vegetarische Frikadellen
Frikadellen aus Vollkornreis und Gemüse.
Zutaten
Anleitung
- Reis 15 Minuten in Wasser oder Gemüsebrühe kochen lassen, dann abgießen.
- Inzwischen Käse und Karotten klein raspeln.
- Zwiebel, (nach Wunsch 1 Knoblauchzehe) und Basilikum so klein wie möglich schneiden.
- Gemüse, Käse und Reis mit dem Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen, danach Frikadellen formen und in Öl oben und unten goldbraun anbraten.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 70 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Frikadellen.
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Kalorien Analyse: 37% fett, 36% kohlh, 27% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
291 kJ
3%
70 kcal
Fett
2,84g
4%
Gesättigte Fette
0,28g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,302g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,122g
Kohlenhydrate
6,26g
2%
Zucker
1,08g
1%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
4,66g
9%
Salz
0,07g
1%
Cholesterin
31mg
Kalium
59mg
3%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (36%)
Fett (37%)
Eiweiß (27%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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