Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: NessaSch
Leichte Pfannkuchen
Pfannkuchen ohne Zucker.
Zutaten
Anleitung
- Mehl (50 g können auch durch Koch- und Backeiweiß ersetzt werden) und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren.
- Eier und 1 EL Öl unterrühren.
- Eine beschichtete Pfanne (Durchmesser ca. 26 cm) mit etwas Öl erhitzen. Nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, gegebenenfalls Pfanne nachölen.
- Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und etwas abkühlen lassen.
- Pfannkuchen-Wraps: Nach dem Abkühlen mit Frischkäse bestreichen, mit 1 Salatblatt, 1 Scheibe gekochtem Schinken und 1 Scheibe Gouda Mild belegen und aufrollen. Un Klarsichtfolie einwickeln.
97 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
leckeres einfaches Gericht.
30 Mai 17 vom Mitglied: utelucas1
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 116 Kalorien in 1 Portion Leichte Pfannkuchen.
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Kalorien Analyse: 30% fett, 52% kohlh, 18% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
484 kJ
6%
116 kcal
Fett
3,79g
5%
Gesättigte Fette
0,928g
5%
Einfach ungesättigte Fette
1,45g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,668g
Kohlenhydrate
14,68g
6%
Zucker
2,21g
2%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
5,03g
10%
Salz
0,09g
1%
Cholesterin
46mg
Kalium
15mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (30%)
Eiweiß (18%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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