Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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A Vietnamese meatball used to make Banh Mi.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 375 °F (190 °C). Line a baking sheet with foil and spray with Pam.
- In a large bowl, stir ingredients until well mixed.
- Shape into 30 (1 inch) balls and place in pan.
- Bake 25-30 minutes or until meatballs are no longer pink in center.
55 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Each serving is 5 meatballs.
20 Okt 14 vom Mitglied: lettygaylor
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 241 Kalorien in 1 Portion Banh Mi Meatballs.
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Kalorien Analyse: 65% fett, 10% kohlh, 25% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1006 kJ
12%
240 kcal
Fett
17,1g
24%
Gesättigte Fette
6,209g
31%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
7,455g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,558g
Kohlenhydrate
6,24g
2%
Zucker
0,57g
1%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
14,74g
29%
Salz
1,16g
19%
Cholesterin
90mg
Kalium
228mg
11%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (10%)
Fett (65%)
Eiweiß (25%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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