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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Dptb

Indian Spiced Roasted Vegetables

Roasted cauliflower, potatoes and peas with an Indian flair.

Zutaten

Anleitung

  1. Preheat oven to 450 °F (220 °C).
  2. Cube potatoes into 1/2" - 3/4" pieces and chop cauliflower into 1" florets.
  3. Add cauliflower, potatoes and frozen peas to a large baking dish and toss with olive oil and spices.
  4. Roast at 425 °F for 25 minutes (or until potatoes are tender and browned), stirring once.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 145 Kalorien in 1 Portion Indian Spiced Roasted Vegetables.
Kalorien Analyse: 30% fett, 57% kohlh, 13% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
607 kJ
7%
145 kcal
Fett
5,06g
7%
Gesättigte Fette
0,706g
4%
Einfach ungesättigte Fette
3,469g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,679g
Kohlenhydrate
21,48g
8%
Zucker
4,53g
5%
Ballaststoff
4,8g
Eiweiß
5g
10%
Salz
0,17g
3%
Cholesterin
0mg
Kalium
646mg
32%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
vom ETB*
(145 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (57%)
 
Fett (30%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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