Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: peteyTwang
Vegetarian Chili with Refried Beans
A hearty blend of refried beans mixed with tomatoes, beans and chili spices and whatever fresh veggies you have on hand.
Zutaten
Anleitung
- Chop onions, with some celery and carrot and simmer in oil over low heat until well caramelized.
- Add can of refried beans and more heat. Stir well.
- Add canned tomatoes . Lower heat.
- Stir in one package Chili Seasoning Mix (like Old El Paso) cook slow over very low heat.
- Rinse beans (use two cans or more of Red Kidney, Small Mexican, Black Bean etc) wash well in strainer and add to chili.
- Cut up and stir in fresh vegetables, and more of the celery, carrots and whole cherry tomatoes.
- Note: you can use whatever vegetables you have on hand or find fresh in market.
28 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
added my own spices and spinache, liked the texture that the refried beans gave it.
01 Apr 12 vom Mitglied: Danya P
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Neuesten Rezepte
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 470 Kalorien in 1 Portion Vegetarian Chili with Refried Beans.
|
|
Kalorien Analyse: 12% fett, 67% kohlh, 20% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1966 kJ
24%
470 kcal
Fett
6,74g
10%
Gesättigte Fette
1,278g
6%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,14g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,643g
Kohlenhydrate
83,44g
32%
Zucker
8,47g
9%
Ballaststoff
24,7g
Eiweiß
25,04g
50%
Salz
1,65g
28%
Cholesterin
4mg
Kalium
2164mg
108%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (68%)
Fett (12%)
Eiweiß (20%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|