Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A tasty way to have eggs and sausage ready to go in the morning.
Zutaten
Anleitung
- Pre-heat oven to 350 °F (175 °C). Oil a 9"x13" casserole pan.
- Blend the eggs, yogurt, hot sauce, onion, salt, and milk. Pour into the casserole pan.
- Sprinkle over the egg mix, 1/2 cup of shredded pepper cheese, 10 chopped pork sausages, and the chopped bell pepper.
- Sprinkle the sharp cheddar cheese over the top.
- Bake in the oven for about 1 hour, until the center is firm.
80 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
very little carbs except veg. good for hi fat low carb diet
11 Aug 18 vom Mitglied: jakeramer
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 262 Kalorien in 1 Portion Egg Sausage Bake.
|
|
Kalorien Analyse: 67% fett, 8% kohlh, 25% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1098 kJ
13%
262 kcal
Fett
19,32g
28%
Gesättigte Fette
7,2g
36%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,47g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,032g
Kohlenhydrate
5,24g
2%
Zucker
2,82g
3%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
16,5g
33%
Salz
1,67g
28%
Cholesterin
305mg
Kalium
44mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (8%)
Fett (67%)
Eiweiß (25%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|