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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Vampyra999

Grilled White Fish with Salsa di Giovanna

A most amazing fish recipe.

Zutaten

Anleitung

  1. Squeeze the lemon juice into a bowl and add the olive oil.
  2. Season with salt and pepper and stir in the fresh, chopped basil leaves.
  3. Heat a frying pan until very hot and season your swordfish (or tuna, cod, etc) with salt and pepper.
  4. Place in the pan and cook for around a minute on each side until golden. This will leave the fish slightly pink in the middle, so if you don't like the idea of this, feel free to cook it a bit more.
  5. Divide the fish between your serving plates and spoon the sauce over the top.
  6. Note: based on a variation of a Jamie Oliver dish.
231 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
This was great. Flavors just right.
user vote
07 Jan 13 vom Mitglied: Time2Move
Yummy. The garlic goes into the oil and lemon juice, I guess.
user vote
05 Mai 12 vom Mitglied: s7eph4n

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 221 Kalorien in 1 Portion Grilled White Fish with Salsa di Giovanna.
Kalorien Analyse: 58% fett, 3% kohlh, 38% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
924 kJ
11%
221 kcal
Fett
14,25g
20%
Gesättigte Fette
1,961g
10%
Einfach ungesättigte Fette
9,946g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,714g
Kohlenhydrate
1,83g
1%
Zucker
0,31g
0%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
20,99g
42%
Salz
0,30g
5%
Cholesterin
43mg
Kalium
497mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
vom ETB*
(221 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (38%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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