Ham & Cheddar Egg Muffins
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Warrenhoh
Ham & Cheddar Egg Muffins
Prepared like quiche but baked as individual muffins.
Zutaten
Anleitung
- In a bowl add eggs, milk and salt and pepper to taste, Whisk until mixture is well blended and smooth.
- Place six large silicone cupcake cups on a sheet pan. Pour equal parts of egg mixture into the six cups.
- Add equal parts of ham, cheese and onions to each cup making sure that the egg mixture covers the contents. Sprinkle paprika on top of each cup.
- Heat oven to 350 °F (175 °C) and place pan with the egg muffins into the middle rack of the oven. Cooking could vary between 20-30 minutes. You want all the liquid to harden with a little bit of browning.
- The cooked muffin should effortlessly separate from the silicone cup once cooled.
148 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
These are delicious - I'm making my 2nd batch.
I used 1/8 cup heavy cream instead of 1/4 cup whole milk, added green onions and a little diced jalapeno peppers. I ended up with 8 rather than 6.
24 Jun 18 vom Mitglied: thenester
|
also used heavy cream instead of milk
06 Sep 15 vom Mitglied: Pterath
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Snacks
Frühstück
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
|
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
|
Einfaches, gesundes und schnelles Frühstück.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 153 Kalorien in 1 Portion Ham & Cheddar Egg Muffins.
|
|
Kalorien Analyse: 54% fett, 6% kohlh, 40% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
639 kJ
8%
153 kcal
Fett
9,41g
13%
Gesättigte Fette
4,023g
20%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,616g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,086g
Kohlenhydrate
2,46g
1%
Zucker
1,04g
1%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
15,49g
31%
Salz
1,24g
21%
Cholesterin
253mg
Kalium
14mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (6%)
Fett (54%)
Eiweiß (40%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|