Terrine Poulet et Foie au Madère
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Birnbg
Terrine Poulet et Foie au Madère
Recette facile à réaliser et qui étonnera les papilles de vos invités.
Zutaten
Anleitung
- Hacher le poulet et le foie.
- Mélanger le tout puis mettre dans un moule à cake.
- Cuire au bain marie au four avec une feuille d'aluminium sur le dessus.
- Cuisson 45 à 190-220 degrés selon le four.
- Puis laisser refroidir et au frigo.
69 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
merciiiiiiiiii
24 Aug 15 vom Mitglied: bisours
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Gesundes, schnelles und einfaches Rezept.
|
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 183 Kalorien in 1 Portion Terrine Poulet et Foie au Madère.
|
|
Kalorien Analyse: 23% fett, 12% kohlh, 65% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
765 kJ
9%
183 kcal
Fett
4,33g
6%
Gesättigte Fette
1,303g
7%
Einfach ungesättigte Fette
1,095g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,974g
Kohlenhydrate
5,15g
2%
Zucker
0,57g
1%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
28,1g
56%
Salz
0,64g
11%
Cholesterin
220mg
Kalium
219mg
11%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (12%)
Fett (23%)
Eiweiß (65%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|