Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 круассан (75 g)
pro portion
% RM*
Energie
1067 kJ
13%
255 kcal
Fett
13,00g
19%
Gesättigte Fette
7,000g
35%
Kohlenhydrate
29,00g
11%
Zucker
10,00g
11%
Ballaststoff
2,0g
Eiweiß
5,00g
10%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Sep 21 11:44
13%
vom ETB*
(255 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
255
Fett
13g
Kohlh
29g
Eiw
5g
Es sind 255 Kalorien in 1 круассан (75 g).
Kalorien Analyse: 46% fett, 46% kohlh, 8% eiw.

Weitere Arten von Desserts:

Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Apfelkuchen
Speiseeis
Brownie
Schokoladenkeks
Pecannusskuchen
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ehrmann High Protein Banana Pudding
Danone Obstgarten Marille Vanillegeschmack
Billa Schoko Obers Gugelhupf
Halo Top Sea Salt Caramel
Der Mann Schaumbecher Kokos
Hofer Sauerkirsch-Streuselkuchen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.