Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
322 kJ
4%
77 kcal
Fett
0,60g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
15,00g
6%
Zucker
10,00g
11%
Eiweiß
2,60g
5%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Feb 16 10:23
4%
vom ETB*
(77 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (79%)
 
Fett (7%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
77
Fett
0,6g
Kohlh
15g
Eiw
2,6g
Es sind 77 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 7% fett, 79% kohlh, 14% eiw.

Weitere Produkte von Santa Maria:

Tortilla Beetroot
Dip Nacho Cheese Style
Mini Taco Tubs
Taco Shells
Tortilla With Whole Wheat

Weitere Arten von Soßen:

Olivenöl
Ketchup
Salsa
Sojasoße
Apfelmus
  Weitere Soßen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Knorr Puten-Rahm-Geschnetzeltes
S-Budget Sweet Chili Sauce
DM Bio Erdnuss Sate Sauce
Mautner Markhof Tomaten Ketchup
FLYING GOOSE BRAND Sriracha Mayo Sauce
BBQ Sweet Chili Sauce


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.