Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1184 kJ
14%
283 kcal
Fett
22,00g
31%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
2,00g
1%
Zucker
0,00g
0%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
18,00g
36%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Dez 23 03:30
14%
vom ETB*
(283 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (71%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
283
Fett
22g
Kohlh
2g
Eiw
18g
Es sind 283 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 71% fett, 3% kohlh, 26% eiw.

Weitere Arten von Fleischbällchen:

Schweinefleischklößchen
Rindfleischklößchen
Rind- und Schweinefleischklößchen
Hühnerfleischklößchen
Putenfleischklößchen
  Weitere Fleischbällchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Knorr Leberknödel Suppe
SPAR Feine Küche Fleischbällchen mit Püree
Ja Natürlich Hühnerbällchen mit Pastinakenpüree
Zielpunkt Fleischlaibchen
Ikea Kycklingköttbullar
Chef Select Fleischlaibchen Vom Geflügel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.