Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
866 kJ
10%
207 kcal
Fett
12,30g
18%
Gesättigte Fette
3,830g
19%
Kohlenhydrate
0,40g
0%
Zucker
0,50g
1%
Eiweiß
19,80g
40%
Salz
0,80g
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Apr 24 03:31
10%
vom ETB*
(207 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (41%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
207
Fett
12,3g
Kohlh
0,4g
Eiw
19,8g
Es sind 207 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 58% fett, 1% kohlh, 41% eiw.

Weitere Arten von Fisch:

Tilapia (Fisch)
Mahi Mahi
Gegrillter Fisch
Gebacken oder Gekochter Lachs
Gebackener oder Gebratener Fisch
Fisch
  Weitere Fisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

GOLDEN SEAFOOD Pazifischen Polardorsch Müllerin Art
GOLDEN SEAFOOD Lachsfilet
GOLDEN SEAFOOD Schlemmerfilet Filet Gourmet
Bofrost Gebackene Riesengarnelen
GOLDEN SEAFOOD Knusperfilet Spinat
Iglo Schlemmerfilet Rotes Curry


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.