Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
669 kJ
8%
160 kcal
Fett
10,00g
14%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
3,00g
1%
Zucker
-
Eiweiß
15,00g
30%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Feb 17 08:34
8%
vom ETB*
(160 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (56%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
160
Fett
10g
Kohlh
3g
Eiw
15g
Es sind 160 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 56% fett, 7% kohlh, 37% eiw.

Weitere Arten von Steak:

Rindersteak (Nur mager gegessen)
T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Rindersteak
Porterhouse-Rindersteak (Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
  Weitere Steak Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hütthaler Hüftsteak
Tann Karree Steak Mariniert
Green Mountain Plant-Based Steak
Deluxe Rinderfiletsteak
Hofstädter Beef Ribs BBQ Honig & Chili
Vemondo Veganes Steak


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.