Nährwertangaben
Portionsgröße
1 шт (13 g)
pro portion
% RM*
Energie
192 kJ
2%
46 kcal
Fett
0,70g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
8,25g
3%
Zucker
-
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
1,50g
3%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Feb 17 12:47
2%
vom ETB*
(46 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (73%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
46
Fett
0,7g
Kohlh
8,25g
Eiw
1,5g
Es sind 46 Kalorien in 1 шт (13 g).
Kalorien Analyse: 14% fett, 73% kohlh, 13% eiw.

Weitere Arten von Knäckebrot:

Knäckebrot
Roggen Knäckebrot
  Weitere Knäckebrot Nährwertangaben

Weitere Arten von Grissini:

Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan
Gewöhnliche Grissini
Harte Grissini
Weiche Grissini
  Weitere Grissini Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

San Fabio Grissini Aglio
SPAR Premium Grissini Con Riso Nero
SPAR Premium Knusper-Sticks Kümmel & Meersalz
Billa Mini Ciabatta Mit Prosciutto
Der Mann Knusperspitz
Cucina Nobile Grissini Torinesi Classico


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.