Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
4 bastones (110 g)
pro portion
% RM*
Energie
1347 kJ
16%
322 kcal
Fett
19,00g
27%
Gesättigte Fette
9,100g
46%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
23,00g
9%
Zucker
-
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
15,00g
30%
Salz
1,38g
23%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 10 Feb 17 08:48
16%
vom ETB*
(322 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (28%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
322
Fett
19g
Kohlh
23g
Eiw
15g
Es sind 322 Kalorien in 4 bastones (110 g).
Kalorien Analyse: 53% fett, 28% kohlh, 19% eiw.

Weitere Arten von Mozzarella:

Mozzarella
Fettfreier Mozzarella
Teils Magermilch Mozzarella
Vollmilch Mozzarella
  Weitere Mozzarella Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Burger King Mozzarella Sticks (4 pcs)
Milbona Mozzarella Leicht
Billa Mozzarella Sticks
Cucina Nobile Mozzarella Classico
Burger King Mozzarella Sticks (8 pcs)
GUSTAVO GUSTO Pizza Mozzarella


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.