Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1004 kJ
12%
240 kcal
Fett
0,50g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
54,00g
21%
Zucker
0,00g
0%
Ballaststoff
6,0g
Eiweiß
4,50g
9%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Dez 22 03:17
12%
vom ETB*
(240 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (90%)
 
Fett (2%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
240
Fett
0,5g
Kohlh
54g
Eiw
4,5g
Es sind 240 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 2% fett, 91% kohlh, 8% eiw.

Weitere Produkte von Natur Foods:

Skyr Natur
Natur
Tofu Natur
Natur
Tunfisch Natur

Weitere Arten von Bananen:

Bananen
Musa Acuminata (Desserbanane)
  Weitere Bananen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Natur Pur Bergbauern Bio-Jogurt Banane-Müsli
Casali Riesen Osterhasen
Natur Aktiv Obstriegel Banane-Maracuja
Hipp Apfel-Banane mit Babykeks
Nöm Bananen Milch
Natur Aktiv Bio Raw Bar Açaí-Banana


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.