Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 serving (30 g)
pro portion
% RM*
Energie
1460 kJ
17%
349 kcal
Fett
19,40g
28%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
7,20g
3%
Zucker
-
Eiweiß
34,50g
69%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Jan 21 12:12
17%
vom ETB*
(349 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (51%)
 
Eiweiß (40%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
349
Fett
19,4g
Kohlh
7,2g
Eiw
34,5g
Es sind 349 Kalorien in 1 serving (30 g).
Kalorien Analyse: 51% fett, 8% kohlh, 40% eiw.

Weitere Produkte von Ocean Basket:

Ocean Bowl
Kartoffelspalten
Forellen Filets ohne Haut
Rösti Ecken
Pazifischer Polardorsch Müllerin Art

Weitere Arten von Meeresfrüchte:

Garnelen
Tintenfisch
Muscheln
Krabbe
Hummer
Venusmuscheln
  Weitere Meeresfrüchte Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Almare Crevetten
Almare Alaska Seelachs Knusperpanade
Billa Garnelen
Clever Garnelen Easy Peel
SPAR Eismeer-Shrimps
SPAR Linguine mit Meeresfrüchten


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.